Hoje trago aqui a minha receita de Fatias Douradas, já é um receita que me acompanha durante anos acho até que é como praticamente toda a gente faz :-)
Espero que gostem
Ingredientes :
10 fatias de pão +/- (o meu tinha três dias)
700ml de leite
6 colheres de sopa de açúcar
4 ovos
Pau de canela
Casca de limão
Açúcar e canela
Preparação:
Coloque o leite a ferver com o pau de canela e a casca de limão, deixe ferver em lume branco um bocadinho, desligue, tire o pau de canela e a casca de limão e deixe arrefecer o leite.
Corte o pão em fatias mais ou menos uns 3/4cm cada uma, passe as fatias pelo leite mas deixe o pão embeber bem o leite no seu interior. Passe o pão pelos ovos batidos e leve a fritar em óleo quente ( mas frite em fogo médio para não queimarem), coloque em papel absorvente para absorver todo o óleo e por fim passe todas as fatias douradas por açúcar e canela .
Et voila c’est pret :-)
Et voila c’est pret :-)
Bom apetite
Beijinhos grandes
Muito simples de fazer :D vou guardar esta receita
ResponderExcluirbeijinho su
Olá Su,
ResponderExcluirAdoro rabanadas, a minha receita também é assim...beijinhos doces.
Bom dia Su,são excelentes,tb faço assim. Beijinhos. Ana Liberato.
ResponderExcluirQue memórias que as fatias douradas me trazem :) Beijinhos*
ResponderExcluirAíii adoro adoro 😍 😍 agora fiquei com água na boca 😂 😂 beijo com canela ❤️
ResponderExcluir