Ingredientes:
2 cenouras grandes
4 ovos
150ml de óleo
400ml de farinha com fermento
400ml de açúcar
Uma pitada de fermento em pó
Recheio e cobertura :
1 lata de leite condensado cozida
250ml de leite
2 colheres de sopa rasas de Farinha Maizena
3 gemas
Nozes q.b
Preparação do bolo:
Coloque dentro do liqüidificador as cenouras cortadas aos bocados, os ovos e o óleo e misture muito bem até a cenoura estar toda bem derretida, coloque o preparado dentro de um recipiente e junte o açúcar e depois a farinha e o fermento mexa bem com a vara de arames e leve ao forno numa forma untada e polvilhada e de preferência com papel vegetal. Vá fazendo o teste do palito para ver quando esta cozido, o meu levou cerca de 25min. Enquanto o bolo está no forno prepare a cobertura. Coloque tudo dentro de uma caçarola e leve ao lume sempre a mexer até engrossar. Depois do bolo cozido desenforme e deixe arrefecer, depois de frio corte ao meio e recheie e coloque varias nozes cortadas aos bocados em cima do recheio, coloque a outra parte do bolo e cubra o bolo todo com o resto do creme .
Decore a gosto .
Bom apetite !! :-)
Ola. Que maravilha, facil e bom demais. Beijinhos Su.💋
ResponderExcluirQue ótimo aspecto 😍😍 deve ser delicioso.
ResponderExcluir